Хожу по набережной просторной,

Хожу по набережной просторной,
На море синее гляжу,
Оно шумит своей волной
Я запахом его дышу.

И наслаждаюсь его видом,
Зарёй вечернею над ним.
Не разделяю думы я с Аидом
Хочу быть вечно молодым.

Здоровым, чувственным, желанным
И слышать грозный моря гул.
Любви твоей быть благодарным
Я в ней навеки утонул.

Ты помнишь, как мы вдвоём шагали
По набережной в южном городке
И взгляды встречные понимали –
Твоя рука в моей руке.


Рецензии