Хорёк

Хорёк задумав беспорядок,
На поле вдруг развёл костёр,
Сжимая в лапке горсть нападок,
Как лихорадочный позёр.

В другой же видео транслятор,
Чтобы Зверят запечатлеть.
Ну вобщем местный комбинатор...
Такого и не одолеть.

И вот он весь такой ретивый
С ухмылкой наглою, как тьфу,
Сидит до мерзости правдивый
И угрожает даже Льву.

Хотя его Хорёк ни разу,
Воочию не лицезрел.
Так сей концерт тянулся к часу,
Но кто-то позвонил в отдел.

И в пару считанных мгновений
Хорька, под лапы взял ОМОН.
И в миг с него слетел весь гений,
Как позапрошлый полусон.

А вывод прост. Прям каждый суслик,
В полях отличный агроном,
А перед властью просто "фюслик",
С поджатым, куценьким хвостом.


Рецензии