Строчи, перо, строчи

Скорей к столу,в волшебный
лампы круг,
Строчи,перо,-единственный
мой друг,
Тебя,покорная во всём,
бумага ждёт,
И нетерпенье слова
душу жжёт.

С тобою вместе станем
мы искать,
Где слову нужному в каком
порядке встать...
Как нынче вы сговорчивы,
слова.
Того гляди вскружится
голова!


Рецензии