Передстать

Я перестала писать,
Как будто и вовсе не знала,
Что можно вернуться назад,
Что время быть может подвластно!

Я перестала желать.
Мотивы к творению жизни —
Это и есть благодать,
И их я в себе закопала.

Я перестала смотреть,
Пытаясь увидеть чуть больше.
Словно закрасила всех,
Кто со мною увидеть все может.

Все протекает, искрится
Жизнь в моих слабых руках
Летят собаки, сбегают птицы..
И время идет,
неподвластное нам...


Рецензии