Сказать хочу, но не могу

Сказать хочу,но не могу,
Боясь тебя обидеть словом,
Когда стихом болея новым,
Рождаю первую строку!

Едва появится на свет,
За ней последует другая,
Родиться третьей помогая,
Бежит четвёртая вослед!

Волной стремительной неся
В Душе возникшие потоки,
Друг друга продолжают строки,
Остановить каких нельзя!

Лишь час минутой пролетел
Рекой от устья и до русла,
Душе внезапно стало грустно,
Что не сказал,чего хотел!


Рецензии