Весы

Он будет ждать,
Но я не позвоню.
Пора понять,
Люблю иль не люблю.

Пора решать,
Быть вместе или нет.
Мне не унять
Обиды прошлых лет.

С тоской смотрю
На чашечку весов,
Не говорю,
Тут ясно все без слов.

Ведь на одной
Лежит моя любовь,
А на другой -
Боль от обиды вновь.

Что тяжелей?
Конечно чувство боли.
Забыть скорей
И улететь на волю.


Рецензии