Самые безупречные женщины! Шутка..

Где бы найти её такую - 
безупречную, ненаглядную, 
самую прекрасную
женщину?

Я её встретил!

Пусть небезупречную.
Хитрую и..  дове'рчивую.
В своих бывших запу'танную.
И..  кареглазую!
Конечно же..


Рецензии