И всё-таки здесь можно жить...
И всё-таки здесь можно жить,
На непогодье невзирая,
Бега с вознёю презирая,
К блестящей цели не спешить.
На дне долин, в тени вершин
Светить и до скончанья века
Искать со светом человека.
Здесь можно жить. Ты не один.
2 апреля 2016
Свидетельство о публикации №120101705911