Разноцветное поздравление

Вы рисуете жизнь разноцветными красками.
Белой, красной, зелёной и синей...любой....
Это Ваша Судьба со своими  рассказками,
Подарила Вам Жизнь многоцветной  и  разной такой.

Возраст Ваш - это мудрость, добро, красота и терпение.
Это просто количество красочно прожитых лет.
Ваша дочка и сын - это главные в жизни творения.
Дочка - красный,  сыночек - малиновый цвет.

Все цвета вашей жизни слились в многоцветную гамму.
В цвет весёлых и грустных, бодрящих, игривых минут...
Ангел Ваш каждый день сочиняет простую программу
Из забот и хлопот для людей, что Вас любят и ждут.


Рецензии