Я слышу воздух...
арфы, тихо, нежно
Мелодией забытых лет, прожитых лет,
всей жизни прежней.
Пусть далеко за горизонт уходит путь, что
пройден нами!
Но я всё вглядываюсь вдаль уже
усталыми глазами.
В душе стараюсь оживить мелодии
забытых песен,
Чтоб вспомнить всё и вспомнить всех,
ведь говорят, что Мир наш тесен.
Петляя, тянется вперёд, теряясь вдалеке
дорога.
Кто знает, сколько мне идти: совсем
чуть-чуть, иль может, много...
Но воздух всё ещё дрожит мелодией не
спетых песен.
С таким простым названьем ЖИЗНЬ, и,
значит, день ещё чудесен!
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120101705902