Молитва может всем помочь
Ложится мраморной плитою
И ты уйти из жизни рад,
Звучит молитва над тобою.
Не верь в предательство и ложь,
В измены, чёрствость и насмешки.
Пока ты любишь, ты живёшь.
Не принимай решений в спешке.
Ложишься спать – зажги свечу
И помолись святой иконе.
Откройся Богу, как врачу,
Ведь ты Ему не посторонний.
Бог держит мир в Своих руках
И души светом наполняет.
Кто продолжает жить в грехах,
Смертельных мук не представляет.
Из-за гордыни он лишён
Любви Божественной дыханья.
Стрелой возмездия сражён,
Не верит в силу Покаянья.
Когда ты слаб и горем пьян,
Над домом чёрный ворон кружит,
Чтоб нанести побольше ран
И уничтожить души тут же.
И ты лишаешься всего,
Что было, есть и скоро будет.
И без участья твоего
Господь пожара не остудит.
Кто в горе к Богу не идёт,
Защиты у него не просит;
Душе спасенья не найдёт
И груз предательства не сбросит.
Молитва может всем помочь,
Чтоб страсти нас не захлестнули.
Чтоб вороньё летело прочь,
И в омут бесы не столкнули.
Когда случается беда,
Иконы образ всех дороже!.
Запомнить нужно навсегда,
Что Бог страдает с нами тоже.
Свидетельство о публикации №120101705889