Недоразумение

Я при встрече сказала тебе: "Ты, наверное, пьяница
Ведь глаза у тебя до безумия, такие добрые"
Так стоял 12 секунд невозможно пялился
Не встречала давно таких бесподобных я

И при встречи ты мне сказал: "Ты, наверное, лучшая
Занималась, скорее всего, акробатикой
Удивить круче всех у меня получится
Если будешь ко мне чуточку повнимательней"

Я подумала, ничего себе приключение
Он во мне разглядел гимнастку, видимо
И теперь моя чудо-жизнь поплывёт по течению
Я и свадьбу себе придумала, жаль не видел ты

Долго мучались с тобою мы переписками
Ты читал мне стихи и песни пел от волнения
Я не знала тогда, что не станут близкими
Трындобол и его недоразумение


Рецензии