Невидимка

Черты знакомые, печальные до боли,
Не распознать теперь среди толпы,
Ты не играешь больше в главной роли,
И не летят к твоим ногам цветы.

Прошла насквозь меня, как невидимка,
Холодной независимой Луной,
Скрываясь с духом времени в обнимку,
Тебя я помнить буду не такой.


Рецензии