Путы
Не оборвать
Тайные мысли давно кем-то сказаны
Кем? Не узнать
Ветром холодным, раскатами грома,
Туманом дышу
Грустно листая страницы альбома
Прошлым живу
Ходики тикают, днями забытыми
Каплей дождя
Люди живут с сердцами разбитыми
Как у меня
Звезды мерцают свечными огарками
Скол на стекле
Память танцует бликами яркими
В тёмном окне
Солце назойливо в душу не просится
Там - полутьма
Время попрежнему вихрем уносится
Осень, зима
Листья опавшие шляпой на голову
Снег на виски
Мы, потерявшие зонтики смолоду
Снова близки
Свидетельство о публикации №120101705850