Подарок от власти

Последний день Бабьего лета
Последний день тёплый в году
Земля в золотое одета
Сменила наряд на ходу.

А завтра дожди,непогода
Ворвутся в судьбу неспросясь
Заснёт до весны вмиг природа
Вся воем пурги огласясь.

Одно лишь год крысы позволил
Прекрасного в жизни людей
А вообщем принёс много боли
"Подарков"нам всем от властей.

От этих "подарков"мы в шоке
Не может народ их принять
Нет,нет они очень жестоки
Реформы нам нужно менять.

Подумайте,что мы оставим
Потомкам на нашей земле
Давайте все точки расставим
Сейчас и сегодня в кремле.


Рецензии