Дума о зам. Сов. Беза

Медведев объявит заразе войну ...
Научит что делать, как быть, почему!
Как маски носить, как перчатки замять,
И как под вакцину штанину снимать!

Он мудр по годам, в интернете могуч.
Рукой избавляет от ветра и туч.
И может служить предостойным примером,
Как жить без доходов всем пенсионерам.

Он знает где в Арктике нефть и где газ,
Кому быть учителем, в бизнес из нас.
Он очень подвижен, желает добра,
И вечно прискорбен, что нету бабла.

И вот он созрел грудью стать за страну,
Махнуть в президенты решил, не пойму?!
Исправить что ранее он не успел -
Прибрать что до этого он не сумел!


Рецензии