Подарил бы тебе, себя

Подарил бы тебе , цветы ...
Да не хочется нарушать
Ту идиллию Красоты ,
Что давала ... Не мне , решать .

Подарил бы , с собой рассвет
Только ... Я тебя не бужу
Я ведь знаю уже ответ
Поцелую ... И ухожу .

Подарил бы , Любви большой !
Но ... Забыл её светлый лик
За пустОю моей Душой
Я ночами глотаю крик .

17.10.2020.


Рецензии