Если ты вчера его звала...
Маска искажает всё пространство...
Знает, кем сегодня будешь ты!
Но не бойся! Будет всё прекрасно!
Если ты вчера его звала,
Он сегодня явится вампиром...
В клетке птичка - раз и замерла!
Ты во сне застыла над обрывом...
Просыпайся! Милая, очнись!
Он клыком пронзает всё живое...
К Небесам взываю! Отзовись!
Отчего же время здесь глухое...
Ветер никого не пощадит!
Как же нам его утихомирить...
Снова сердце ноет и болит,
Черноту беды не пересилить...
Снова сон и снова всё в огне!
А на утро только дым и пепел...
Жаль, что не поверила ты мне,
И укус на шее незаметен...
17.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120101705747