Стихи про удаление зубов в Липецке-7
Ведется на самом современном уровне -
Так мы слышим слова
Главного стоматолога области - Фомичева.
Но почему в Липецке и области
Высокий индекс не вылеченных,
А удаленных зубов???
Очереди около хирургических кабинетов
В зубных поликлиниках
Надо занимать с самого утра.
Многим не достаются талонов -
Пациенты вынуждены идти
В частные клиники удалять зубы.
Опять удалять, удалять, удалять!!!
А потом протезироваться надо -
Коронки, мосты, имплантаты!!!
Это только начало зубной цепочки
Из=за неправильного лечения
Зубов и корней.
Ведь в России уже более 10 лет
Существуют методики сохранения
Зубов и корней,
Если на них много «грязи».
А Вы слышали о методике Фолля???
Методика Фолля отображает
Взаимосвязь органов тела человека и зубов.
А Вы не путаете???
Причем тут Фоль???
Ведь главный стоматолог Липецкой области -
Игорь Валентинович Фомичев.
Созвучие фамилий не отображает сути
Разных методик в стоматологии.
О некоторых аспектах
Методики Фомичева
Автор данного опуса
Рассказал в начале своего стиха!!!
Свидетельство о публикации №120101705708