люди
И уходят, не обернувшись.
Ты рисовала земной рай,
Но в очередной раз с этим столкнувшись.
Руки к лицу. Слёзы пряча,
Делаешь беззаботный вид.
А внутри по рёбрам мячем
Бьет сердце. Ты почти инвалид.
Люди снова уходят. Не стыдясь,
Что убивают чувства других.
А ты болью насладясь,
Ищешь утешения в вещах простых.
Собираешь сердце по полу
В савочек замызганный.
Гася всё виски с колой,
Ты писатель непризнанный.
Надежды нет. Забудь обещания.
Ушли, значит так и должно случиться.
Ты всё копалась в подсознании,
Ища косяки, не переставая на себя злиться.
Люди говорят прощай,
Променяв тебя на другого.
Только ты себе обещай,
Не желать им плохого.
Перечеркнув всё ваше «общее»
Идёт каждый своим путём.
Вроде ничего сложного,
Но в душе пылает огонь.
Разъедает обида и боль,
И вопрос извечный.
Почему натираю мозоль,
В том же месте беспечно.
P.S. ... СБО
2020
Свидетельство о публикации №120101705698