любовь со всеми вытекающими

я выбираю
любовь со всеми вытекающими.
Стронского спросите, кто вы для нее,
а я создан не для этого.
с разворотом, на своем грузовике
припарковываюсь параллельно полу,
в объятия перед сном врезаясь,
начальник, не выписывай мне штраф,
я пьяный, но не пил!
и снова с Шафутинским радио
приказывает мне долго жить
и безжалостно с календаря выдирать по три листа.
штопором вскрываю эликсир
на этикетке два ингридиента,
я и ты,
без консервантов, все живое.
мне медведь на ухо наступил,
а я ему на сердце, ха!
ворую слова из азбуки и камасутры
и совмещу в одно, произнеся "любовь",
но, повзрослев, отбросил сказки детские,
по ящикам сложил и в руки добрые,
люди добрые, держите!
молочными зубами
теряются ненужности
в таинственном пространстве
под днищем холодильника "Ока",
и кто не ценит слово друг,
мне тоже их безумно жаль.
научиться бы им просто в разговор
обсуждать всю прожитую ***ню...
не буду врать, заверяя в собственной безгрешности
и, спустя ядерных снарядов взрывы,
достиг неограниченных полей возможностей.
назову это свободой,
шабурша  кроссовками траву,
по чавкающей почве
иду до края нашей кругленькой Земли
и вижу свою спину
на противоположном берегу.
и радуюсь
его выбору
любви со всеми вытекающими
и вам желаю стать
лучше, чем вечером вчера.


Рецензии