Солнце, белое, ослепительное

Солнце, белое, ослепительное,
Величаво взошло из-за гор,
Подарив этот день упоительный,
Где купание - до сих пор
В молоке парном - не поверишь!
Будто сахар, таешь в воде -
Так балуют тебя причуды
Дивноморские... в октябре.


Рецензии