Об обратной связи

А pupil of Rembrandt: Jacob Levecq. Self-portrait, circa 1650, oil on canvas, 105 х 81 cm, Private collection

КСТАТИ., МСЬЕ!
ДО БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ
                К ТАЛАНТУ
НУЖНО, ВООБЩЕ,
КАКОЕ ЛИБО  ОТНОШЕНИЕ!
А ТАК..,
ТЫ СЛОВНО  В ВЕЧНОМ ПОЛУМРАКЕ,
                В ВЕЧНОМ СНЕ
               
ТОЛЬКО ТАМ ТЫ,  ЧЕЛОВЕК НАСТУПАЮЩИЙ..!
ВУНДЕРКИНД НА ЭСТРАДЕ.!
ВИРТУОЗНОСТЬ?
- СВОБОДНАЯ!
ЧУТКОСТЬ?
СТИЛИСТИЧЕСКАЯ,
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ..!
АРТИСТИЗМ?
                - ПОДКУПАЮЩИЙ


МЕЖДУ ПРОЧИМ, МАДАМ,
ГОВОРЯ НА ХОДУ,
          НА БЕГУ,
                НА ЛЕТУ..,
- МЫ САМИ СЕБЕ И ТО ..
ОДИН РАЗ В ГОД
                ПОКОРНЫ..,
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ
ПРО НАШЕ ИСКУССТВО,
ЧТО НИКОГДА НЕ МеРИЛОСЬ..
               С ПОЗИЦИИ НОРМЫ.!


Рецензии