Влюблен в закат

В дали виднеется закат,
Багряно-красно-серый с синевой.
Он столько хочет рассказать,
Присядь. Замедли время.
И погружайся полностью душой.

Узри, что в облаках рисует Солнце,
Услышь, о чем тебе лишь одному, Доносит ветром звук из дали дальней,
Куда дотянешься лишь только взором,
Солнце, тонущее на том краю.

Почувствуй сердца бой в груди тонущий,
Он в ритм и в такт со всей Землей.
Дыхание груди не слышно будто,
Ну, а глаза твои, как Звёзды,
Что зажигаются и светят за спиной.

Сменяется в секунду тёплый день,
На тени ночи. Прохладой нежною пьяня,
Приходит противоположная краса природы,
Она коварнее, развратней.. но,
Красками других чудес она полна.

И если ты все это видишь, слышишь, ощущаешь...
Ты не больной, не псих и не дурак.
На голову других ты выше!
К земным делам душой ты не прикован,
Гордись. Не каждый может так!


Рецензии