1500 слов, с иронией

Тяжко говорливой женщине,
Очень хочется говорить...
Одна тысяча пятьсот слов
Золотых своих открыть.

От природы женщина желает
Делиться миром внутренним  своим,
Это быть может горе, радость,
Просто поболтать  о своём.

Кто готов женщину выслушать -
Поддержать в разговоре её?
Конечно, только кто любит,
Порадуется от души за неё.

17.10.2020


Рецензии