Окна RUS. ТА

Российская Культура -
это всё большие
аббревиатуры.

Реклама, рассчитанная -
только
на дебилов,
привлекает внимание -
даже олигофренов,
и имбецилов...

Нерешительность Зла
компенсируется -
только наглостью
Добра.

Наше отставание -
                опережает всех!

Раненого
Шер Хана
добивают -
и его
преданные Табаки...

Может, позовут -
куда-нибудь поближе,
чем - пошлют...

Когда у России -
лопнет терпение,
у них
полопаются -
не только
мочевые пузыри...


Рецензии