Какой она может быть

          Жизнь волшебной сказкой
                не бывает,
          А бывает только той, 
                что есть.
          Каждый это вроде
                понимает,
          Но стремится что-то
                в ней прочесть.
          А удастся, или нет,
                не знает.
          Но пытается ведь каждый
                всё узнать.
          Не всегда, конечно,
                так бывает.
          Вот по этому
                приходится гадать.
          Надо жить надеждой
                ежедневной,
          Чтоб найти её
                как талисман.
          И тогда желанья
                непременно,
          Превратятся в
                жизненный роман.

               г. Ялта. 17.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

      

            


Рецензии