Люди! Цените что у Вас есть в жизни

Какое счастье, когда есть друзья,
Люди, с кем можно поговорить.
Когда дома ждёт любимая семья,
И когда можно в театр сходить.

В любой момент можно позвонить,
И в трубке услышать голос подруги.
И просто хочется улыбаться, жить,
Хоть и находимся в далёкой разлуке.

Есть "угол" - в который можно прийти,
И когда сам видеть/слышать можешь.
Любимая работа, от куда домой пойти,
И надеть одежду, которую захочешь.

Не распускайте зря нюни по мелочам,
Только Вы выбираете "тропинку пути".
Как не крути — принимать решение Вам,
И только Вам, жизненный крест нести.

Люди! Цените, что у Вас есть в жизни:
Потому что у кого-то всего этого нет.
Умейте «выключать» негативные мысли,
И "включать внутри себя яркий свет".


17. 10. 20


Рецензии