Про сказку
И не все встречи приводят к лучшему.
Но и сквозь мрачные дни дни хворобные
Светят весеннего солнце лучики.
Путаны тропки, полны оврагами,
Где ощущаешь себя изгнанником.
Честное сердце горит отвагою -
Выйдешь ты к дому усталым странником.
Путь преграждают драконы-сложности -
Сильный растет, а не просто мается.
Даже ошибки таят возможности,
Сидя на печке, не заблуждаются!
Свидетельство о публикации №120101705583
Юлия Билоус 10.05.2021 21:59 Заявить о нарушении
Новикова Виталия 14.05.2021 19:06 Заявить о нарушении