Жилой массив
Своею каменною массой,
Чтоб был он более красив,
Деревья посадили часто.
И каждый житель внес свою,
Посильную в том деле лепту,
Уж птицы во дворе поют,
Всех призывая встать с рассветом.
Еще обширней стал район,
И зелени намного больше.
Стал примечательнее он,
И значит жить в нем будем дольше.
17.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101705571