про волю как навык

это всего лишь воля...
Но она - не понятие
Она - ощущение
Всё дело в том, что она - ощущение
Понимание на уровне ощущения -
так это называется
В этом секрет
Когда понимание доведено до ощущения
тогда всё в порядке

1) понимание при мне
2) и ощущение я познал, оно мне знакомо на вкус
3) остаётся НАВЫК
о нём и речь...

ПРИВЫЧКА - вот путь к навыку
осознавание
очухивание
и признавание себе в том, что очнулся

у меня переходник
сюда
- вот такой переходник

сюда - это приятно
здесь потому что - клавиши
потому что моё заветное - клавиши

но клавишами я не научился зарабатывать
но мой путь - к клавишам
к тому, чтобы именно ими зарабатывать

вот я и придумал
эксплуатировать
другой свой навык

однажды я уступил ему
и тогда я стал зарабатывать
я стал зарабатывать другими своим делом

но сейчас понимаю, что не так всё просто
но время истекло
этого текста

а пока
сюда
очередную картинку


Рецензии