Весна

                Весна. Деревья,расцветая,
                Встречают преданно весну.
                Они зовут её и манят:
                "Приди пожалуйста,прошу".
                И вот уже расцвёл подснежник,
                Головку поднял он свою.
                Расправив стебель гордо,смело,
                Приветствует он радостно весну.
                И как в зелёные наряды
                Одеться все они спешат,
                Они позеленевшими ветвями
                За это ей "спасибо" говорят.

                1974(Первое стихотворение)


Рецензии