Не умирай поэзия моя,

Не умирай поэзия моя,
Что без тебя останется нам делать?
Врачующая миссия твоя
Здоровье духа потомки все оценят.

И по стопам её идти –
След несмываемый на свете.
Она компас на пути
В её значение поверьте.

Ведь без неё не будет песен,
Крылатых фраз и выражений.
Как говорят – без них мир тесен
Всё прочее уйдёт в забвенье.


Рецензии