Буря

Буря, вслед затишье,
А потом вновь буря.
Я тогда конец жду,
Брови две нахмуря...

Ведь когда затишье,
Счастлив ты и рад,
А когда здесь буря –
В душе и дождь, и град...

И боишься, плача,
Что не переждёшь
И моля о счастьи,
Конца бури ждёшь.


Рецензии