Досрочно

Отпусти грехи мне, свежие
Наберу, к чему пустоты.
Ты ведь знаешь, буду прежним,
Непохожим на кого-то.
Это правильно и горько,
Так устроена затея.
Знаю, выйдешь за другого
Без души, во благо телу.

Ясность полная без ставок,
Отпечаток дужек, пальцев,
Знаю — не моя ты старость,
В душу не пущу копаться.
И при встрече, по пути ведь,
К точке «В» из разных точек
Прегрешения прости мне
До костра за час, досрочно.


2020.10.17


Рецензии