Мои мысли

                Витайте в воздухе,парите
                Шальные мысли над моею головой.
                В стихи и песни поскорее воплотитесь
                И возвращайтесь вновь и вновь.
                Меня не покидайте никогода вы,
                Пусть мозг работает и день,и ночь,
                Хорошее оставит он навечно,
                Плохое отметёт навеки прочь.
                С восходом солнца мысль проснётся
                И озарит собой сердца.
                Пусть доброе в них остаётся
                Сегодня,завтра и всегда!
               


Рецензии