Не читаю

Я стихов никогда не читаю,
Только классиков может чуть-чуть.
Свои мысли всегда излагаю,
В моё прошлое держится путь.
За три года написано столько,
Что их вместе нельзя унести.
А порою бывает так горько,
До кровати бы мне доползти.
Устаю, только мысли всё кружат,
Мне бы вам поскорей рассказать.
С головою порою не дружат,
Забываю я их записать.
Но а мысли уже не догонишь,
Только новая снова пришла.
Из ладони перо не уронишь
И луна в тёмном небе взошла.


Рецензии