Хозяйка в доме

Никто так жизнь не украшает,
Как руки ловкие твои.
Любой предмет вдруг превращает
В порывы истиной любви.

Везде картины, вещи, книги –
Душой наполнены они.
Нет, они не тяжкие вериги
В нас возбуждают чувства, сны.

Хозяйка ты в весёлом доме,
Приходят гости до тебя.
Ведь ты художник добрый, кроме
С умом рисуешь всё любя.

Семья твоя пример высокий,
Как надо действовать, любить.
И превращаешь век жестокий
В живой любовью монолит.


Рецензии