Лимиты на синий, на желтый, на красный
Лимиты на синий, на желтый, на красный
использовать осень смогла в три недели.
Мы время поставить на тормоз не властны –
смотрели, и слушали, и не галдели.
За нас журавли уже всё прокричали,
за нас объяснил отшуршавший осинник.
Хватило ошибок, любви и печали.
в душе равноправны романтик и циник.
Всё просто и ясно – в том солнце порукой.
Нет – нет - и пахнёт ещё медлящим летом –
пока за горами и слякоть, и скука,
и падает лист на плечо эполетом.
27 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120101705434
Алла Салтовская 19.10.2020 18:53 Заявить о нарушении