Для счастья много не нужно
Одежда, пища и вода,
Жильё, где жить, а также деньги;
Всё остальное – не беда!
Всё то, что даёт Творец, берите,
Он знает – это нужно.
Берите и с радостью блготворите.
Для счастья много не нужно...
Жизнь для здоровья,
Здоровье для спокойного жилья,
Жилье, где жизнь, а также деньги,
Одежда, пища и вода.
Свидетельство о публикации №120101705417