Красота

 Небо с нежным перламутром
Солнца луч взглянул златой
С добрым и хорошим утром
 День наполнен красотой.
Распустив береза волос,
Засмотрелась на реку.......
Заплела Пшеница колос
Растрепалась на ветру.
И царит она по всюду,
И взирает нам в глаза,
И в природе видно чудо.
И заходила Красота.


Рецензии