Атлант

Не страшен Дьявол, когда его малюют!
Не перепрыгнув я сказала "Гоп!"
Не переплюнув, многие горюют!
Смеётся время па-дэ-дэ хип-хоп!

"Ты выиграла!"- скинул Бог картину.
И главное- хороший человек!
Благодарю тебя! Я знаю! На вершине
Моим теплом и радостью согрет!
..............................

Не тороплюсь....Я знаю, не напрасно,
Даётся в каждой жизни мне талант!
"Ещё! На бис! Ты хочешь?"-"-Я согласна!"
Я знаю, как рождается Атлант!


Рецензии