Барракуда

Вязала   кимоно   неспешно  барракуда,
Надев  очки  и  сделав  важный   вид:
Вы,   хражданин,   хто  буите,  откуда?
На   нужды  ваши   есть   презерватив?

Хотел  ответ  я  сделать  старой   бабке:
Что  член  не  тот,  что   поворот   в   судьбе.
Да,  понял,  Жизнь  решают   только  бабки,
Нырнуть   бы,  снова,  что   ли   в  колыбель.


Рецензии
Стихи супер, благодарю.

Надя Жарова2   12.12.2020 19:18     Заявить о нарушении
:)
Надежда, благодарю.
Перечитал - самому смешно стало.)
Михаил.

Михаил Савик   13.12.2020 14:39   Заявить о нарушении