Штиль

Тишь, почти бездыханное море,
Я плыву в альков облаков,
И воздушных его карнизов
Не посмеет нарушить никто.
Розоватость пышных клублений,
Мягко-дымчатую кисею
Только чаек взмахи штрихуют,
Оттенив рококо-красоту.


Рецензии