Этот человек

Имея туза в рукаве, понимаю что проиграл
Это не козырь и даже не важно
Зачем я с тобой в твои игры играл
Улыбка - не мило, давно уже страшно.

Я видел ходы, но опять не ушёл,
Оставил за пазухой скользкую, длинную.
Я снова сотру себя в пыль, в порошок
И снова создам себе душу новую.

Этот человек тоже может страдать,
Этот человек будет сильно измучен
Этот человек не позволит себе лгать
Этот человек теперь любить отучен.

И все ещё на *** никого не послал,
Хотя на душе все кошки подохли
Я в дурака проиграл, будто руки отсохли
Тебе я доверился, не ожидал

Где взять миску чувств, равнодушия горсть
Скажи, покажи, мне тоже ведь нужно
Одень свою маску, вуаль, лишние кружева
Одень, я хочу почувствовать злость.


Рецензии