Если вдруг обидит тебя брат

Если вдруг обидит тебя брат,
Будь на милость сердцем ты богат,
Ты его прости, благослови,
Не держи обиду ты внутри.

Если вдруг узрел несправедливость,
Уповай душой на Божью милость,
Принимать должны мы со смиреньем,
И добро и зло с долготерпеньем.

Если вдруг в соблазн ты попадаешь,
Имя Господа давно не призываешь,
Поспеши покаяться пред Богом,
Благодарен Божьим будь урокам.

Если вдруг ты стал, брат, одиноким
Не будь сердцем, разумом жестоким,
Бог всегда с тобой лишь позови,
Ты скажи: «Господь мой, помоги!»

Многое с тобой может случиться,
Если вдруг беда в дом постучится,
Не спеши, мой брат, ты унывать,
Любит Бог нам в бедах помогать!

Группа о последнем времени: https://vk.com/evangelismforjesuskingdom


Рецензии