Выхода нет
С них же свисает лапша.
Ходит натурщица в каске,
Скромно прикрыв ППШ.
И расстрелявши обойму
Из очарованных глаз
Лезет художник на пойму.
Краски смешав под заказ.
Что-то не так в королевстве.
И как сказал бы поэт.
Весь мир погряз в фарисействе.
И уже выхода нет!
Свидетельство о публикации №120101705251