Женщина в оранжевом пальто
Женщина в оранжевом пальто,
И была та осень ей подарком,
Да таким, что не дарил ещё никто.
И к лицу ей были шёлковые нити
И багряный цвет упавших листьев.
Как же тут красавицей не быть ей,
Когда так горят рябиновые кисти.
Как же тут не радоваться свету,
Золотому, искренне-манящему.
Осень, осень, да такой подруги нету,
Чтоб любила так по-настоящему.
Говорят, что осень - время одиночества,
Но причин для грусти нет, скажу я вам.
Просто пожелать мне очень хочется
Вот такой вот осени для красивых дам.
Свидетельство о публикации №120101705223