Мегаполис
Как какая-то звезда.
Полюс юга, полюс снега.
Наша жизнь как череда.
Череда событий, будней.
Вот всё кажется судьба.
Выбор есть и он не трудный.
Сама жизнь нам скажет ДА.
Ждём случайного порыва.
Вот наступит, вот сейчас.
Встреча! Как полёт с обрыва.
Не минута и не час.
За секунду всё решиться.
Взгляда хватит, чтоб понять.
Это та! Желанью сбыться!
Только бы не испугать.
Скажет строго: отойдите,
вы наверно не в себе.
Не знакомлюсь. Уходите.
Вот и верь потом судьбе.
Вдруг не скажет, вдруг ответит
улыбаясь, пряча взгляд.
Вы со всеми так? Заметит.
А глаза горят, горят.
Встретить в жизни человека
в Мегаполисе беда.
И вообще не хватит века,
чтоб найти. Чтоб навсегда.
Мегаполис миллионный.
Всё здесь есть. Работа. Дом.
Стать любимым! Быть влюблённым!
Вот, сейчас, а не потом.
Быть не может, чтоб не встретить
в Мегаполисе её.
Шанс даёт всем Мегаполис.
Это правда, не враньё.
Хочется влюбиться сразу.
Пусть случайно, пусть в метро.
Не в сети, не по заказу.
Пусть случится как в кино.
Океан людей и судеб.
Здесь легко пойти ко дну.
Счастье будет, если встретишь
в Мегаполисе Одну.
Свидетельство о публикации №120101705210