Стихи про удаление зубов в Липецке-4

Очереди в хирургические кабинеты
В зубных поликлиниках Липецка очень большие.
Талонов на всех не хватает!!!
Вот и идут пациенты в частные клиники - удалять!!!
В Липецке большие показатели удаленных зубов.
Но когда в Липецке научатся нормально лечить зубы???
Ведь стоматология и медицина не стоит на месте!!!
Уже более 10 лет существуют лекарства,
Позволяющие вылечить или сохранить
Любой зуб или корень!!!
Но в Липецке в стоматологии
Делают по-старинке,
Зачем применять новые усовершенствованные
Методы лечения зубов???
Лучше удалять, удалять, удалять
Зубы и корни!!!
Ведь главное - высокие показатели!!!
Ну и что что удаленных,
А не вылеченных зубов!!!
Главное - высокие показатели!!!


Рецензии